Отопление и водоснабжение в Украине

 
SpyLOG

Ливневая канализация

Fresh Pool Одесса
+38 (048) 735-70-20
Дезинфекция бассейнов в Одессе и продажа химии для очистки воды


Ливневая канализация — это система сбора, очистки и хранения природных осадков в жидком состоянии. Она состоит из трёх основных элементов: системы сбора осадков (каналы, лотки и желоба), фильтров для их очистки от различного рода загрязнений и цистерны для их хранения. Главными задачами ливневой канализации являются защита фундамента строений, газонных насаждений и дорожного покрытия, а также она может служить для отвода вод в централизованную городскую канализацию.

Произведите быстрый переход по следующим регионам Украины:

Ливневая канализация — Днепропетровск

Для ливневой канализации дождевой воды используется труба из высокопрочного полипропилена (ПП) с гладкой внутренней и гофрированной наружной стенками. Обычно дренаж и ливневую канализацию прокладывают параллельно и под одним углом (мин. 5мм/м). Если стена фундамента высокая и дренаж проложен глубоко, то канализацию дождевой воды можно проложить выше, над дренажной системой. Во избежание вмятостей и повреждений трубы, грунт под трубой следует тщательно утрамбовать.

Ливневая канализация — Киев

Трубопровод укладывают с уклоном 5 мм/м на выровненный и тщательно утрамбованный слой песка или щебня толщиной 5-10 см. На участке под водосточной трубой ливневая канализация монтируется вертикально и снабжается воронкой для приема воды, текущей по водосточной трубе с крыши. С помощью воронки отфильтровывается крупный мусор и обслуживается сама канализация. Нижний конец водосточной трубы должен находиться на уровне края воронки или даже чуть ниже.

Ливневая канализация — Севастополь

Под воронкой для сборы воды с крыши находится муфта под трубу d=110 мм. Повороты и разветвления трубопровода делаются при помощи гибких отводов и тройников. Водостоки, места установки водосточных труб проектируются одновременно с системой ливневой канализации. Трубы соединяются при помощи двойной муфты. В первую от конца трубы канавку вставляется резиновый уплотнитель, и труба до упора вставляется в муфту. Если труба не входит в муфту, можно уменьшить трение, смазав края муфты специальной смазкой. Нельзя использовать в качестве смазки масла.

Ливневая канализация — Симферополь

Либо для поиска компании, занимающейся ливневой канализацией, вручную, перейдите по ссылке Ливневая канализация в Украине

 
 
       
Отопительное оборудование | Отопительные котлы | Водоснабжение | Канализация | Очистка воды | Сантехнические работы | Карта сайта

NA