Отопление и водоснабжение в Украине

 
SpyLOG

Газовые колонки

048-787-27-80
Монтаж теплых полов, продажа нагревательного кабеля, терморегуляторов, установка систем снеготаяния и антиобледенения труб и кровли, устройства электрозащиты и протекания в доме
+38 (048) 787-91-64
Продажа отопительного оборудования и монтаж систем отопления в Одессе
Апогей Киев
+38 (050) 384-18-60
Газовые котлы отопления, водонагреватели проточные и накопительные, а также коллекторы для нагрева воды можно купить со склада в Киеве
+38 (048) 798-37-10
Продажа и установка оборудования для систем отопления и кондиционирования - тепловые насосы, солнечные коллекторы, бойлеры нагрева, теплые полы.
+7 (3652) 70-66-07
Торговый дом Источное реализует оптом на продажу сантехнические изделия, автономное отопительное оборудование, котлы, насосное оборудование
Камін&Камінь Ивано-Франковск
Камін&Камінь - это магазин каминов и отопительных приборов, цены, рекомендации, подбор, заказ и установка каминов в Ивано-Франковске.
+7 (3652) 54 94 94
Отопительное оборудование, котлы, колонки, бойлеры, газовые плиты, счётчики газовые и водозаборные, насосы и фильтры
+38 (0552) 39-18-18
Продажа и монтаж котлов, бойлеров, насосов в Херсоне.
Реал-Термо Запорожье
+38 (061) 214-24-17
Теплоизоляция промышленных объектов под ключ
Теплоград Евпатория
+38 (050) 14 82 249
Гелиосистемы, системы отопления и альтернативная энергия, ветрогенераторы в Крыму
(050) 322-02-26
Компания выполняет проектные работы и монтаж отопительных систем, систем водоснабжения, доставка отопительного оборудования, установка солнечных коллекторов
+38 (0512) 670-451
Проектирование, монтаж и наладка инженерных санитарно-технических систем в Николаеве
«Четыре Сезона» Цюрупинск
+38(095)347-06-50
Отопительное оборудование, котлы, системы отопления продажа и доставка по Украине, самовыводз и установка в Херсоне.


Газовые колонки служат для обеспечения горячего водоснабжения. Они безопасны в эксплуатации: предохранительный клапан с термопарой перекроет подачу газа, если горелка случайно погаснет. Система зажигания газовых колонок полностью автоматизирована и не требует регулировки, обеспечивая при этом полное сгорание газа во время пуска. В газовых колонках можно плавно регулировать температуру воды, при этом автоматика обеспечит ее постоянность, независимо от перепадов напора воды.

Главное преимущество газовой колонки перед электрической - ее экономичность (тарифы на электроэнергию выше, чем на газ). В остальном же газовая колонка практически не отличается от электрического по своим потребительским свойствам. Выбирая такой прибор, обязательно поинтересуйтесь его мощностью. При одновременном пользовании горячей водой сразу в нескольких местах (к примеру, в ванной комнате и на кухне) Вам нужен мощный агрегат (24 кВт). Если же такой необходимости нет, то достаточно прибора средней мощности (18-19 кВт).

Произведите быстрый переход по следующим регионам Украины:

Газовые колонки — Днепропетровск

Газовый проточный бойлер с газовой горелкой для природного и сжиженного газа изготовлен из нержавеющей стали. Бесшумное синее пламя. Оснащены многоуровневой системой безопасности.

Газовые колонки — Киев

Датчик тяги отключает подачу газа при возникновении обратной тяги или отсутствии тяги вообще. Термопара прекращает подачу газа при погасании пламени запальной горелки. Гидравлический клапан прекращает подачу газа на основную горелку при отсутствии циркуляции воды в теплообменнике. Неизменность заданной температуры нагрева воды при изменении расхода воды или при перепадах давления и напора в системе водоснабжения обеспечивается за счет наличия во всех приборах системы модуляции пламени.

Газовые колонки — Севастополь

Модулирующая горелка автоматически регулирует высоту пламени и поддерживает необходимую температуру нагрева. Во всех приборах теплообменник выполнен из меди, а горелки - из нержавеющей стали. С помощью регулятора на лицевой панели регулировать нагрев входящей воды и регулирование мощности нагрева.

Газовые колонки — Симферополь

Есть группа газовых колонок у которых камера сгорания закрыта герметически, используется коаксиальный (труба в трубе) дымоход выходящий на улицу через стену. Отработанные газы выбрасываются вентилятором по внутренней трубе на улицу и воздух для горения засасывается по внешней трубе с улицы.

Устанавливать газовые колонки должны аттестованные специалисты. Фирмы выполняющие эти работы должны иметь лицензии на монтаж и эксплуатацию газового оборудования (в том числе импортного производства).

Либо для поиска компании, занимающейся газовыми колонками, вручную, перейдите по ссылке Газовые колонки в Украине

 
Если Вы собираетесь выполнить ремонт ванной комнаты. Тогда предлагаем купить душевой бокс в г. Запорожье salon-zp.com.ua по выгодным ценам. Квалифицированный персонал всегда рад помочь выбрать лучший товар.
 
       
Отопительное оборудование | Отопительные котлы | Водоснабжение | Канализация | Очистка воды | Сантехнические работы | Карта сайта

NA