Отопление и водоснабжение в Украине

 
SpyLOG

Циркуляционные насосы

048-787-27-80
Монтаж теплых полов, продажа нагревательного кабеля, терморегуляторов, установка систем снеготаяния и антиобледенения труб и кровли, устройства электрозащиты и протекания в доме
+38 (048) 787-91-64
Продажа отопительного оборудования и монтаж систем отопления в Одессе
Апогей Киев
+38 (050) 384-18-60
Газовые котлы отопления, водонагреватели проточные и накопительные, а также коллекторы для нагрева воды можно купить со склада в Киеве
+38 (048) 798-37-10
Продажа и установка оборудования для систем отопления и кондиционирования - тепловые насосы, солнечные коллекторы, бойлеры нагрева, теплые полы.
+7 (3652) 70-66-07
Торговый дом Источное реализует оптом на продажу сантехнические изделия, автономное отопительное оборудование, котлы, насосное оборудование
+7 (3652) 54 94 94
Отопительное оборудование, котлы, колонки, бойлеры, газовые плиты, счётчики газовые и водозаборные, насосы и фильтры
+38 (0552) 39-18-18
Продажа и монтаж котлов, бойлеров, насосов в Херсоне.
Реал-Термо Запорожье
+38 (061) 214-24-17
Теплоизоляция промышленных объектов под ключ
Теплоград Евпатория
+38 (050) 14 82 249
Гелиосистемы, системы отопления и альтернативная энергия, ветрогенераторы в Крыму
(050) 322-02-26
Компания выполняет проектные работы и монтаж отопительных систем, систем водоснабжения, доставка отопительного оборудования, установка солнечных коллекторов


Циркуляционные насосы – насос, принудительно прокачивающий горячую воду по замкнутому контуру. Область применения циркуляционных насосов: циркуляция теплоносителя в системах отопления и горячего водоснабжения; системы обогрева полов; системы охлаждения и кондиционирования воздуха. Эти насосы имеют низкое энергопотребление, малые габариты и работают практически бесшумно. Циркуляционные насосы в зависимости от уровня автоматики могут работать постоянно, по таймеру либо подстраиваться под текущие потребности системы.

Циркуляционные насосы компенсируют потери давления в гидравлической системе. Они служат для обеспечения расчетного расхода воды. Насосы работают по принципу центрифуги. Циркуляционные насосы крепятся непосредственно на трубах гидравлического контура. Они имеют небольшой вес и невысокую мощность. Подбор насоса проводится на стадии проектирования гидравлической системы. Для оптимального выбора циркуляционного насоса надо узнать необходимый расход и напор воды при номинальной нагрузке.

Существует два основных типа циркуляционных насосов: с сухим и мокрым ротором.

  • Для уплотнения вала в циркуляционных насосах с сухим ротором чаще всего используется сальник. Они требуют затрат на обслуживание и устанавливаются только на фундаменте. Существуют и насосы с сухим ротором, где применяется скользящее торцевое уплотнение. Для этого типа техническое обслуживание облегчается.
  • В циркуляционных насосах с мокрым ротором части, вращающиеся внутри мотора, работают в воде. Сальник и скользящее торцевое уплотнение отсутствуют. Часть мотора, находящаяся под напряжением, находится в отдельном моторном блоке с кожухом.

Произведите быстрый переход по следующим регионам Украины:

Циркуляционные насосы — Днепропетровск

Циркуляционные насосы представляют собой небольшие устройства, обеспечивающие непрерывную циркуляцию теплоносителя в трубах. Такие насосы чаще всего применяются для организации систем отопления. Благодаря циркуляционным насосам тепло равномерно распределяется по отапливаемым помещениям. Использование циркуляционного насоса является оправданным везде, где необходимо обеспечивать постоянное перемещение жидкости в замкнутом пространстве.

Циркуляционные насосы — Киев

Циркуляционные насосы должны работать непрерывно, поэтому их конструкция должна быть достаточно надежной. Кроме того, циркуляционные насосы не шумят при работе, а также потребляют слишком мало электроэнергии. При выборе циркуляционного насоса основным критерием является его мощность. Она не должна быть избыточной и одновременно с этим ее должно хватать для того, чтобы обеспечивать качественную работу системы отопления.

Циркуляционные насосы — Севастополь

Циркуляционные насосы - это важнейший элемент системы отопления или водоснабжения. Так же заставляет жидкость циркулировать в замкнутом контуре, что повышает теплоотдачу в системе отопления. Циркуляционный насос позволяет поддерживать постоянную температуру воды в системе горячего водоснабжения, обеспечивая постоянную подачу горячей воды и отводя остывшую воду в водонагреватель.

Циркуляционные насосы — Симферополь

Либо для поиска компании, занимающейся циркуляционными насосами, вручную, перейдите по ссылке Циркуляционные насосы в Украине

 
Инновационные системы отопления с каждым годом становятся все более и более доступными обычным людям по цене. И для каждого жилища подберут правильное оборудование. К примеру, если у вас паркет в Симферополе достаточно прохладно ходить по нему зимой, и необходимость в теплых полах очень велика и вполне доступна материально.
 
       
Отопительное оборудование | Отопительные котлы | Водоснабжение | Канализация | Очистка воды | Сантехнические работы | Карта сайта

NA