Отопление и водоснабжение в Украине

 
SpyLOG

Электрические водонагреватели, бойлеры

048-787-27-80
Монтаж теплых полов, продажа нагревательного кабеля, терморегуляторов, установка систем снеготаяния и антиобледенения труб и кровли, устройства электрозащиты и протекания в доме
+38 (048) 787-91-64
Продажа отопительного оборудования и монтаж систем отопления в Одессе
Апогей Киев
+38 (050) 384-18-60
Газовые котлы отопления, водонагреватели проточные и накопительные, а также коллекторы для нагрева воды можно купить со склада в Киеве
+38 (048) 798-37-10
Продажа и установка оборудования для систем отопления и кондиционирования - тепловые насосы, солнечные коллекторы, бойлеры нагрева, теплые полы.
+7 (3652) 70-66-07
Торговый дом Источное реализует оптом на продажу сантехнические изделия, автономное отопительное оборудование, котлы, насосное оборудование
+7 (3652) 54 94 94
Отопительное оборудование, котлы, колонки, бойлеры, газовые плиты, счётчики газовые и водозаборные, насосы и фильтры
+38 (0552) 39-18-18
Продажа и монтаж котлов, бойлеров, насосов в Херсоне.
Реал-Термо Запорожье
+38 (061) 214-24-17
Теплоизоляция промышленных объектов под ключ
Теплоград Евпатория
+38 (050) 14 82 249
Гелиосистемы, системы отопления и альтернативная энергия, ветрогенераторы в Крыму
(050) 322-02-26
Компания выполняет проектные работы и монтаж отопительных систем, систем водоснабжения, доставка отопительного оборудования, установка солнечных коллекторов


Бойлер (англ. boiler - котёл, кипятильник), устройство для подогрева воды в системах теплоснабжения и горячего водоснабжения. Для того, что бы приготовить горячую воду и поддержать ее температуру используется бойлер. Он устанавливается рядом с котлом, все распределительные соединения рекомендуется теплоизолировать.

Рекомендуется устанавливать бойлер во внутренних помещениях при температуре воздуха с 5 °C до 45 °C и при максимальной влажности воздуха до 80 %. К бойлеру подводится холодная вода и теплоноситель от котла, который циркулирует в змеевике, происходит загрузка бойлера. Проще говоря, бойлер, это электрический водонагреватель, внутри которого встроен мощный теплообменник. Нормальная тепловая мощность бойлера составляет от 25 до 65 кВт. Основным генератором тепла в бойлере является отопительный котел, который даже при отключенном контуре отопления благодаря автоматике будет автоматически включаться для подачи необходимого количества тепла в контур бойлера для приготовления необходимого количества горячей воды. Емкость бойлера определяется индивидуальными потребностями с учетом возможности отопительного котла. Обычная, достаточная емкость бойлера - от 200 литров. Температура горячей воды задается в автоматике котла. Датчик внутри бойлера отслеживает эту температуру и передает ее значение в автоматику. Когда воду необходимо нагреть, котел начинает работать на 100% своей мощности, а автоматика котла отключает на этот период таких потребителей тепла, как отопление, теплый пол. Таким образом, вода нагревается довольно быстро, и на температуре в помещении это отключение никак не отражается. После завершения нагрева вся работа котельной возвращается в обычный режим.

Для выбора объема бойлера можно ориентироваться на усредненный разовый расход одним человеком горячей воды.

  • Ванная 150–180 л
  • Душ 50–90 л
  • Умывальник 6–17 л
  • Кухонная мойка 20–30 л

Учитывая количество членов семьи и Ваши индивидуальные потребности в горячей воде, с помощью этой таблицы Вы сами сможете выбрать ориентировочный объем требуемого бойлера. Обычно наиболее популярными моделями для использования за городом являются бойлеры объемом от 100 до 200 л.

Произведите быстрый переход по следующим регионам Украины:

Электрические водонагреватели, бойлеры — Днепропетровск

Электрические водонагреватели предназначены для снабжения горячей водой одной или нескольких водоразборных точек. Будь то проточный водонагреватель, накопительный водонагреватель или электрический водонагреватель, он обязательно станет незаменимым помощником в хозяйстве.

Преимущество электрического водонагревателя в том, что он не требует подведения газовых труб и согласования с коммунальными службами. Однако электрические водонагреватели накопительные и проточные затрачивают достаточно много электричества.

Электрические водонагреватели, бойлеры — Киев

Водонагреватель проточный (электрический) оптимален для нагрева воды для индивидуального пользования. Проточные водонагреватели значительно меньше по объему и вода в проточном водонагревателе подогревается практически моментально.

Электрические водонагреватели, бойлеры — Севастополь

Накопительные водонагреватели нагревают воду до 80 0C и поддерживающий температуру длительное время. Благодаря покрытию мелкодисперсной стеклоэмалью, бак накопительного бойлера долго время сохраняет тепло. Проточно-накопительные водонагреватели сочетают все преимущества бойлеров обоих типов, и при этом имеют небольшую стоимость. К недостаткам бойлеров можно отнести габариты водонагревателя. Следует также учитывать, что объем горячей воды ограничен емкостью бака водонагревателя.

Электрические водонагреватели, бойлеры — Симферополь

Либо для поиска компании, занимающейся электрическими водонагревателями, бойлерами , вручную, перейдите по ссылке Электрические водонагреватели, бойлеры в Украине

 
Привычная картина для каждого жителя Украины: обычная небольшая кухня в хрущевке с бойлером на стене и несуразной мебелью и посудой. Хотя сегодня можно приобрести такой водонагреватель и купить столовые приборы под цвет мебели в вашей кухни. Не экономьте на вашем жилье!
 
       
Отопительное оборудование | Отопительные котлы | Водоснабжение | Канализация | Очистка воды | Сантехнические работы | Карта сайта

NA